Spot Pantai Terindah Di Indonesia Bagian Timur!

Apa kalian sudah tau spot pantai terindah di Indonesia? Meskipun Indonesia kembali lagi mengalami PSBB yang diperpanjang hingga pertengahan Oktober mendatang. Mari kita ambil positifnya saja dari kejadian yang sedang kita hadapi bersama.

Dengan adanya PSBB ini kalian bisa mempersiapkan liburan kamu dengan lebih mantap bukan? Seperti berolahraga untuk membentuk tubuh, bekerja dari rumah dengan mengumpulkan uang dari bermain Judi Sbobet Online, apapun hal positif agar liburan kamu lebih menyenangkan nantinya! Sambil mempersiapkan diri kalian bisa lihat beberapa list spot pantai tebaik yang dimiliki Indonesia.

Pantai Nihiwatu, Nusa Tenggara Timur

Indonesia, negara kepualauan ini memiliki beragam pantai yang sangat indah apa lagi pada Indonesia Timur. Terutama pada Provinsi NTT (Nusa Tenggara Timur) yang masih sedikit dijelajahi oleh masyarakat Indonesia sendiri. Nah, salah satu pantai indah yang ada di NTT ini masuk kedalam List Pantai Terbaik Di Dunia pada urutan ke-17!

Ya, Pantai Nihiwatu ini terletak di daerah NTT, tepatnya berada dibalik hutan, dengan kepanjangan pantai sekitar 2,5km. Karena pantai ini masih sangat jarang sekali tersentuh, rasanya terlalu indah untuk menyadari bahwa pantai ini berada di Indonesia. Seperti Surga deh pokoknya!

Raja Ampat, Papua Barat

Duh kalau ini siapa yang tidak tau sih? Pantai yang dikelilingi oleh tebing-tebing tinggi, air laut yang sangat jernih, gua-gua menakjubkan, dan masih banyak keindahan alam yang masih sangat asli dan alami berada disana. Tidak heran jika sekali penerbangan untuk berlibur kesana bisa puluhan juta. Bahkan ada nih spot di Raja Ampat dimana terdapat tebing yang mengelilingi air laut berbentuk hati jika kita lihat dari atas langit.

Pantai Pink, Nusa Tenggara Timur

Lagi-lagi Nusa Tenggara Timur menunjukkan keindahannya, dan ini sih wah banget. Kenapa? Karena 1 dari 10 pantai berpasir warna pink akibat campuran pecahan coral di dunia ini berada di Indonesia, tepatnya pulau komodo, Labuan Bajo, NTT. Kamu bisa melihat birunya laut dengan paduan pasir pink. Kalian juga bisa menikmati keseruan berlibur bersama hewan purba Komodo yang masih hidup disana. Dijamin pengalaman berlibur kalian bakal jadi lebih berwarma dan beragam hanya dengan sekali destinasi yaitu ke NTT.

Pantai Ora, Maluku Tengah

Mari kita terbang sedikit lagi ke daerah Maluku Tengah. Kalau kalian berkunjung ke Ambon, terdapat pulau seram yang menyembunyikan keindahan Pantai Ora. Pantai ini juga terbilang masih jarang tersentuh karena pulau seram sendiri terpisah dengan kepulauan yang ditempati Ambon sehingga beberapa orang menganggap pantai ini sebagai surga tersembunyi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *